VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаИз репы и брюквы
 

Брюква с горошком


 
брюква 600-700 г, масло сливочное 50 г, горошек зеленый 1 стакан, сметанный соус 1 стакан .
 
Брюкву очистить от кожицы, нарезать кружками толщиной около 2 см, сделать в них с одной стороны кольцевые надрезы. Кружки брюквы уложить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Осторожно ложкой вынуть середину из кружков брюквы. Должны получиться широкие стаканчики. Стаканчики посыпать солью, полить маслом и запечь в духовке до образования светлой корочки. Запеченные стаканчики поставить на блюдо, уложить к них зеленый горошек, полить сметанным соусом или сливочным маслом. Но желанию сметанный соус можно заменить тем, который больше нравится.

 

Эта страница просмотрена 731 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Брюква жареная
Брюква с горошком
Брюква с медом и орехами
Брюква, фаршированная творогом
Пюре из репы
Репа под соусом
Репа фаршированная

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru