VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаБлюда из тыквы, кабачков, баклажанов и помидоров
 

Помидоры с картофелем


 
помидоры 5-6, картофель 5-6, мука 1/2 стакана, масло сливочное 50 г, соус сметанный с грибами 1 стакан, соль, перец черный молотый по вкусу.
 
Крепкие спелые помидоры обмыть, срезать плодоножку, разрезать пополам и частично удалить из них семена. Лучше выбрать помидоры, в которых мало семян. Подготовленные помидоры посолить, обвалять в муке и поджарить с маслом на разогретой сковороде. Вначале помидоры следует жарить, положив их на сковороду срезом вниз, а затем перевернуть. Обжаренные помидоры разложить кольцом по краям порционной сковороды, в середину положить целый отварной горячий картофель; полить блюдо соусом. Перед подачей посыпать зеленью.

 

Эта страница просмотрена 637 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Баклажаны с чесноком
Баклажаны, запеченные с овощами
Баклажаны, фаршированные сыром
Запеченные помидоры
Кабачки в тесте
Кабачки жареные
Кабачки с помидорами и грибами
Кабачки, фаршированные репой
Котлеты из кабачков и картофеля
Оладьи из кабачков
Помидоры с картофелем
Помидоры с рыбой
Помидоры, фаршированные мясом
Тыква, жаренная в тесте
Тыква, запеченная с яйцом

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru