VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаБлюда из картофеля
 

Луковое пюре по-французски


 
Компоненты: картофель - 800 гр. лук репчатый - 650 гр. масло сливочное - 2 столовые ложки яйца (желтки) - 5 шт. молоко. перец. соль.
 
Очищенный лук и картофель отварить в подсоленной воде до мягкости, воду слить, овощи растолочь, добавить масло, молоко и все взбить, приправить перцем и солью. Перед подачей на стол добавить желтки и перемешать. Подавать горячим.

 

Эта страница просмотрена 467 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Полезные советы (по приготовлению картофеля)
Блины картофельные. 1
Блины картофельные. 2
Блины картофельные. 3
Быстрый картофель
Вареники из картофеля с капустой
Вареники с картофелем
Вареники с картофелем и грибами
Винегрет из картофеля и селедки
Виртиняй (литва)
Галушки с картофелем по-польски
Картофель с сыром по-шведски
Картофель с фасолью
Картофель с черносливом
Кнедлики-рогалики по-шведски
Кропкакор (швеция)
Кротеты из картофеля
Кугелис (литва)
Кулеш с салом
Лазаньи
Лежни картофельные. (украинская кухня)
Лепешки из картофеля(алжир)
Лепешки на капустном листе по-фински
Луковое пюре по-французски
Манты с картофелем
Молодая картошка на водяной бане
Молодой картофель
Молодой картофель в сухарном соусе
Оладьи "острые"
Оладьи картофельные. 1
Оладьи картофельные. 2
Оладьи по-шахтерски
Слоеные "улитки" с ветчиной
Соте из салями и картофеля
Суп-пюре сибирский
Сыр картофельный. (ивановская обл.)
Сырно-мясные шарики
Сырные шарики с картофелем
ФаршироваHHая KартошKа
Фаршированный картофель
Фаршмак из картофеля
Цеппелины (литва)
Цибрики (белорусь)
ШашлыK из Kартофеля
Экспресс-картофель
Японское блюдо - оладьи из картофеля

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru