VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаНапиткиЧ а й
 

Грог по-рыбацки


 
Грог по-рыбацки
 
0.125 Коньяка, 1 рюмка рома, корка с 0,5 Лимона, сок из 2 лимонов, мед.
 
Чай залить кипятком. Через 5 мин процедить и добавить сок и корку лимона подсластить полученную смесь медом и размешать.
 
Подать в чашках.

 

Эта страница просмотрена 720 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Апельсиновый айс-чай
Витаминный чай
Грог по-рыбацки
Клубничный чай
Напиток "самоварная песенка"
Праздничный чай по-киргизски
Чай кобблер
Чай по-вьетнамски
Чай по-китайски
Чай по-русски
Чай по-японски
Чай с молоком по-индийски
Чай-лимонад
Чайный глинтвейн
Чай-пунш по-индийски
Чай-пунш по-китайски
Чай-пунш по-кубински
Чай-пунш по-русски
Яичный чай
Яичный чай-пунш

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru