VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаНапиткиРазные алкогольные
 

Крюшон персиковый


 
1кг персиков, 500г сахарной пудры, 2л белого вина, 200г коньяка или вермута, 1-2 бутылки газированной воды. Спелые персики помыть, нарезать дольками, посыпать сахарной пудрой и на 2 часа в холодильник. Затем влить вино и снова на 2 часа в холод. Перед подачей на стол добавить коньяк или вермут, влить газированную воду.

 

Эта страница просмотрена 675 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Апельсины в вермуте
Апельсины в красном вине
Банановый шейк
Белый медведь
Белый медведь (на 8-10 персон)
Водка с шампанским
Водка с шампанским
Гренада
Коктейль "виски"
Коктейль "мозаика"
Коктейль апельсиновый
Коктейль кофейный
Коктейль мятный
Коктейль шоколадный с газированной водой
Коньяк с шампанским
Коньячный
Коньячный (10-12 персон)
Крюшон арбузный
Крюшон арбузный
Крюшон персиковый
Крюшон яблочный
Лимонный
Лимонный (на 8-10 персон)
Маяк
Мятный
Огненный шар
Пестрый абрикосовый лимонад
Пиратский пунш
Пиратский пунш (на 10-12 персон)
Подснежник
Ром с вермутом
Сенсация
Сенсация
Специальный
Специальный
Фрукты в шампанском
Фрукты в шампанском
Коктейль питательный
Коктейль "шанхай"

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru