VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаНапиткиРазные алкогольные
 

Пестрый абрикосовый лимонад


 
Пестрый абрикосовый лимонад
 
500 г красной смородины, 0,5 л воды. 100 г клубники, газированная минеральная вода.
 
Залить 1 л воды и довести до кипения, затем варить на слабом огне до мягкости, но не разваривать, затем процедить через марлю и добавить сахар. Варить еще 5 минут и дать остыть. Смородину и клубнику по отдельности довести до кипения с 1/4 л воды и 50 г сахара, варить на маленьком огне до мягкости, отжать через марлю. Вылить в формочки для льда и заморозить. Перед подачей налить в бокал холодный абрикосовый отвар, положить несколько кубиков фруктового льда и долить минеральной водой.

 

Эта страница просмотрена 706 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Апельсины в вермуте
Апельсины в красном вине
Банановый шейк
Белый медведь
Белый медведь (на 8-10 персон)
Водка с шампанским
Водка с шампанским
Гренада
Коктейль "виски"
Коктейль "мозаика"
Коктейль апельсиновый
Коктейль кофейный
Коктейль мятный
Коктейль шоколадный с газированной водой
Коньяк с шампанским
Коньячный
Коньячный (10-12 персон)
Крюшон арбузный
Крюшон арбузный
Крюшон персиковый
Крюшон яблочный
Лимонный
Лимонный (на 8-10 персон)
Маяк
Мятный
Огненный шар
Пестрый абрикосовый лимонад
Пиратский пунш
Пиратский пунш (на 10-12 персон)
Подснежник
Ром с вермутом
Сенсация
Сенсация
Специальный
Специальный
Фрукты в шампанском
Фрукты в шампанском
Коктейль питательный
Коктейль "шанхай"

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru