VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаНапиткиИз молока
 

Монастырская простокваша


 
В 2 л теплого кипяченого молока размешиваю 1 стакан вчерашней простокваши (севшего кислого молока). Веточку молодой вишни режу на мелкие кусочки и туда же. Через 10 - 1-2 часов у меня получается замечательная простокваша - все, кто пробовал, говорят, что такой раньше ни у кого не ели. Мой дедушка был у нас в селе настоятелен храма, и секрет приготовления простокваши мне передала моя мама, а ей - бабушка. Теперь я делюсь им с вами.

 

Эта страница просмотрена 631 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Овсяный кисель по-русски
Тарак
Монастырская простокваша
Деревенский сыр
Вкус бодрости

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru