VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаНапиткиК о ф е
 

Обжаривание кофейных зерен


 
ОБЖАРИВАНИЕ КОФЕЙНЫХ ЗЕРЕН Чтобы кофе был вкусным и ароматным, нужны свежеобжаренные зерна. Зеленые зерна насыпают на сковородку ровным слоем толщиной до 3 см. И ставят на огонь или в духовку, непрерывно перемешивая до тех пор, пока зерна не потемнеют. Раскусив зубами одно из зерен, убедитесь, что зерна потемнели не только снаружи, но и внутри. Слишком долгое нагревание лишает зерен масла, которое создает напиток, а слишком бледные зерна тоже дадут плохой напиток.

 

Эта страница просмотрена 684 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Обжаривание кофейных зерен
Хранение обжаренных зерен
Как подавать кофе
Кофе. как это делают?
Коктейль "кофейный"
Кофе " кола"
Кофе "жанетт" молочный
Кофе "спорт"
Кофе "элексир"
Кофе "эскимо"
Кофе двойной кpепости
Кофе"свежесть"
Кофейный кpапивник
Кофейный ликер
Флиц "анджело"
"Питательный" кофе
"Элексир" из растворимого кофе
Hапиток "Hа досуге"
Айс-кофе по-венски
Английский напиток
Коктейль "кофейный"
Коктейль "кофейный"-2
Коктейль "кофейный"-3
Кофе
Кофе "Hатали"
Кофе "апельсиновый"
Кофе "астория"
Кофе "жанетт" молочный
Кофе "ирина"
Кофе "кола"
Кофе "натали"
Кофе "питательный"
Кофе "свежесть"
Кофе "серенада"
Кофе "спорт"
Кофе "тихани"
Кофе "фери"
Кофе "шоколадный"
Кофе "элексир"
Кофе "эскимо"
Кофе двойной крепости
Кофе мокко по-арабски
Кофе натуpальный с молоком
Кофе натуральный с молоком
Кофе по-арабски
Кофе по-варшавски
Кофе по-венски
Кофе по-итальянски
Кофе по-мексикански
Кофе по-польски
Кофе по-туpецки с яичным желтком
Кофе по-чешски
Кофе по-японски
Кофе холодный с молоком
Кофе черный с мороженым (гляссе)
Кофейный крапивник
Ледяной мокко
Ликер кофейный
Ликер кофейный-2
Ликер кофейный-3
Микс-кофе "аня"
Напиток "на досуге"
Флиц "анджело"
Чеpный кофе

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru