VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаНапиткиДругие
 

Вино из одуванчиков


 
Собираем цветки, очищаем их от зеленых листочков. Затем завариваем их кипятком и настаиваем 3 дня. Дальше процеживаем настой, выжимаем пару лимонов, добавляем сахар и изюм. Закрываем марлей посуду и ставим для брожения. После первичного брожения переливаем в большую бутыль вместе с изюмом и насаживаем на горлышко резиновую перчатку с небольшой дыркой в пальце. Когда вся бурда перестанет булькать и бурлить надо отделить осадок и добавить по вкусу сахар. Перелить в бутылки плотно закрыть и убрать в прохладное темное место месяца на четыре. одуванчики 1 литровая банка лимон 2 шт. сахар 0,5 кг. изюм 1 ст. л. кипяток 3 литра

 

Эта страница просмотрена 718 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Банановый коктейль
Боул "диагональный поцелуй"
Брага
Винно-шоколадный пунш
Вино "полет"
Вино из одуванчиков
Вино с пряностями
Вишневка
Вишневка из черноплодной рябины
Вишневое варенье
Водка ерофеич
Глинтвейн "кaролинa"
Глинтвейн белый
Горячее пиво
Горячий шоколад
Горячий шоколад по-мексикански
Грог яичный
Дайкири черри
Домашний коктейль
Желе из клюквы или смородины
Желе из ягод
Изюмный напиток
Изюмовый напиток
Испанский крюшон
Квас "цитрусовый"
Квас лимонный
Квас смородиновый:
Кефир с яйцом
Кисель из клубники, земляники, малины
Коктейль апельсиновый
Коктейль ванильный
Коктейль ванильный
Коктейль вишневый
Коктейль из малины
Коктейль из шиповника
Коктейль клубничный
Коктейль лимонный
Коктейль лимонный-2
Коктейль медовый
Коктейль мексиканский
Коктейль молочный
Коктейль морковный
Коктейль питательный
Коктейль с грецкими орехами
Коктейль с корицей
Коктейль с соком морошки
Коктейль с шампанским
Коктейль томатный
Коктейль томатный-2
Коктейль чайный
Коктейль шоколадный
Коктейль шоколадный-2
Колибри

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru