VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаНапиткиДругие - II
 

Терновка


 
5 кг. терна, 2 1/2 кг. сахара, 4,5 литра водки. 5 кг. спелого терна, хорошо промытого и обсушенного, положить в бутыль и пересыпать 2 1/2 кг. сахара. Завязать марлей и поставить на солнце на 6 недель. Когда терн перебродит, влить в него 0,5 литров водки и дать постоять 4 месяца, после чего процедить наливку, влить 4 литра водки, все вылить в эмалированную кастрюлю, вскипятить, охладить, разлить по бутылкам, плотно закупорить, залить парафином, поставить в ящик, засыпать сухим песком и держать в сухом прохладном месте. Наливка будет готова через 6 месяцев.

 

Эта страница просмотрена 875 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Компот из земляники
Компот из кабачков и алычи
Напиток - фирменный
Напиток "аскорбинка"
Напиток "аскорбинка"
Напиток "медок"
Напиток "чайный бальзам"
Напиток апельсиновый
Напиток из апельсинов и лимонов
Напиток из клубники и сливок
Напиток из шиповника
Напиток изюмный
Напиток малиновый
Николо-урюпинская настойка
Новогодний витаминный напиток
Ореховый напиток
Пасечный чай
Пунш "брызги шампанского"
Пунш с красным вином, холодный
Русский мед
Рябина в сахаре
Рябина праздничная
Сангрия
Сливочно-апельсиновый напиток
Сок клубники
Спотыкач
Спотыкач-2
Терновка
Фанта - фирменная
Физ "кровавый поцелуй"
Чай для бани
Чайный айс-крим
Черносмородиновый коктейль
Шейк банановый
Шиповниковый чай по-украински
Шоколадная "божья коровка"
Шоколадный напиток со взбитыми сливками
Яблочный напиток
Ягодная наливка
Ягодная настойка
Ягодная простокваша
Ягодный кисель
Ягодный ликер
Ягодный лимонад

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru