VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаНапиткиДругие - II
 

Ягодный кисель


 
Сварить средней густоты кисель (на 4 ст. жидкости 2 ст. ложки картофельного крахмала) из любых ягод, желательно некондиционных - помятых или подсохших (хорошие лучше съесть в свежем виде). Чтобы на поверхности не образовалась пленка, кисель надо посыпать сахарным песком и остужать в закрытой кастрюле, разлить по чашкам или стаканам и положить в каждый по шарику мороженого.

 

Эта страница просмотрена 674 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Компот из земляники
Компот из кабачков и алычи
Напиток - фирменный
Напиток "аскорбинка"
Напиток "аскорбинка"
Напиток "медок"
Напиток "чайный бальзам"
Напиток апельсиновый
Напиток из апельсинов и лимонов
Напиток из клубники и сливок
Напиток из шиповника
Напиток изюмный
Напиток малиновый
Николо-урюпинская настойка
Новогодний витаминный напиток
Ореховый напиток
Пасечный чай
Пунш "брызги шампанского"
Пунш с красным вином, холодный
Русский мед
Рябина в сахаре
Рябина праздничная
Сангрия
Сливочно-апельсиновый напиток
Сок клубники
Спотыкач
Спотыкач-2
Терновка
Фанта - фирменная
Физ "кровавый поцелуй"
Чай для бани
Чайный айс-крим
Черносмородиновый коктейль
Шейк банановый
Шиповниковый чай по-украински
Шоколадная "божья коровка"
Шоколадный напиток со взбитыми сливками
Яблочный напиток
Ягодная наливка
Ягодная настойка
Ягодная простокваша
Ягодный кисель
Ягодный ликер
Ягодный лимонад

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru