VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаНапиткиКисели
 

Крахмал для киселя


 
Крахмал разводят в небольшом количестве холодной воды и потом добавляют в горячий, но не кипящий отвар.
 
1. если хотите получить жидкий кисель, на 1 стакан жидкости положите чуть меньше чайной ложки крахмала, 2. для киселя средней густоты - чайную ложку крахмала, 3. для густого киселя потребуется полторы чайной ложки крахмала. 4. для молочных киселей лучше брать кукурузный крахмал: вкус киселя будет нежнее 5. лимонная кислота улучшает не только вкус, но и окраску киселя

 

Эта страница просмотрена 643 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Кисель из жженого сахара с молоком
Кисель из какао
Кисель из кваса
Кисель из клюквы, смородины и других ягод
Кисель из кураги
Кисель из натурального сока
Кисель из повидла, варенья, фруктового пюре
Кисель из сушенных яблок
Кисель из шиповника
Кисель по чувашски
Крахмал для киселя

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru