VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаНапиткиКисели
 

Кисель из клюквы, смородины и других ягод


 
1 стакан ягод разомните и отожмите сок, отжимки залейте 4 стаканами горячей воды и прокипятите 5-8 мин. В отвар положите сахар по вкусу и снова прокипятите, разведите крахмал и влейте его в горячий ягодный отвар, добавьте сок, помешивая, доведите до кипения. Густой кисель хорошо подать со сливками сметаной или молоком

 

Эта страница просмотрена 648 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Кисель из жженого сахара с молоком
Кисель из какао
Кисель из кваса
Кисель из клюквы, смородины и других ягод
Кисель из кураги
Кисель из натурального сока
Кисель из повидла, варенья, фруктового пюре
Кисель из сушенных яблок
Кисель из шиповника
Кисель по чувашски
Крахмал для киселя

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru