VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаНапиткиКисели
 

Кисель из шиповника


 
50 г сушеных плодов шиповника залейте 2 стаканами холодной воды и оставьте для набухания на 2-3 часа, процедите настой. Шиповник разомните, залейте 3 стаканами воды варите 10-15 мин. Процедите отвар соедините его с настоем, добавьте 5 столовых ложек сахара, лимонную кислоту и нагрейте до кипения. Добавьте крахмал

 

Эта страница просмотрена 615 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Кисель из жженого сахара с молоком
Кисель из какао
Кисель из кваса
Кисель из клюквы, смородины и других ягод
Кисель из кураги
Кисель из натурального сока
Кисель из повидла, варенья, фруктового пюре
Кисель из сушенных яблок
Кисель из шиповника
Кисель по чувашски
Крахмал для киселя

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru