VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаНапиткиПунши
 

Молочно-розовый


 
МОЛОЧНО-РОЗОВЫЙ
 
РОМ 250 мл МОЛОКО 2 Л, КОНЬЯК 250 мл САХАР 250 Г,
 
ТЕРТЫЙ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ. В ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ РАСТВОРИТЬ САХАР, ДОБАВИТЬ РОМ, КОНЬЯК И ПОДОГРЕТЬ (НО НЕ КИПЯТИТЬ). ГОТОВЫЙ ПУНШ РАЗЛИТЬ В ЧАШКИ И ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ МУСКАТНЫМ ОРЕХОМ. ЭТОТ НАПИТОК МОЖНО ПОДАВАТЬ И В ОХЛАЖДЕННОМ ВИДЕ.

 

Эта страница просмотрена 664 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Вечерний
Винный
Вишневый пунш
Гвоздика
Дневной
Жженка
Иван-да-марья
Коньячный пунш
Красное вино
Лимонный
Молочно-розовый
Мятный
Новогодний
Пивной
Пиратский
Пунш горячий
Пунш замороженный
Пунш коньячный
Пунш лимонный
Пунш холодный
Северный
Чайный
Яичный пунш
Крюшоны
Ананасовый
Апельсиновый
Ассорти
Вишневый 1
Дынный
Клубничный
Лимонный
Малага
Молочный
Мускатный
Персиковый
Роза
Фантазия
Чайный

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru