VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаНапиткиПунши
 

Персиковый


 
ПЕРСИКОВЫЙ
 
СПЕЛЫЕ ПЕРСИКИ 1 КГ, САХАР 200 Г, КОНЬЯК 100 мл ПЕРСИКОВЫЙ СОК 200 мл БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО 1,5 Л, ГАЗИРОВАННАЯ ВОДА 1 Л, ЛЕД.
 
ОЧИЩЕННЫЕ ОТ КОЖИЦЫ ПЕРСИКИ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ, ЗАСЫПАТЬ САХАРОМ, ВЫЛИТЬ КОНЬЯК, СОК, ПОЛОВИНУ ВСЕГО КОЛИЧЕСТВА СУХОГО ВИНА И НАСТАИВАТЬ В ХОЛОДНОМ МЕСТЕ 1-2 ЧАСА, ПОСЛЕ ЧЕГО ДОЛИТЬ ОСТАВШЕЕСЯ ВИНО. ГАЗИРОВАННУЮ ВОДУ ДОБАВЛЯТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ, В ЧАШКИ.

 

Эта страница просмотрена 622 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Вечерний
Винный
Вишневый пунш
Гвоздика
Дневной
Жженка
Иван-да-марья
Коньячный пунш
Красное вино
Лимонный
Молочно-розовый
Мятный
Новогодний
Пивной
Пиратский
Пунш горячий
Пунш замороженный
Пунш коньячный
Пунш лимонный
Пунш холодный
Северный
Чайный
Яичный пунш
Крюшоны
Ананасовый
Апельсиновый
Ассорти
Вишневый 1
Дынный
Клубничный
Лимонный
Малага
Молочный
Мускатный
Персиковый
Роза
Фантазия
Чайный

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru