VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаНапиткиПунши
 

Чайный


 
ЧАЙНЫЙ
 
КРЕПКИЙ НАСТОЙ ЧАЯ 1 Л, САХАР 100 Г, ЛИМОН 1 ШТ., РОМ 100 мл СЛАДКОЕ ИЛИ ПОЛУСЛАДКОЕ ШАМПАНСКОЕ 800 мл ЛЕД.
 
В ОХЛАЖДЕННЫЙ ЧАЙНЫЙ НАСТОЙ ВЫЛИТЬ ЛИМОННЫЙ СОК (ВЫЖАТЫЙ ИЗ ЛИМОНА), ПОЛОЖИТЬ МЕЛКО НАРЕЗАННУЮ ЦЕДРУ, ЗАСЫПАТЬ САХАР И ДОБАВИТЬ РОМ, ПОДАВАТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ДОБАВИВ ШАМПАНСКОЕ. ЧАЙНЫЙ НА 12-14 ПЕРСОН: ГОРЯЧИЙ ЧАЙНЫЙ НАСТОЙ 2 Л, РОМ 0,5 Л, КОНЬЯК 250 мл САХАРНЫЙ СИРОП 250 мл ОДИН ЛИМОН И ДВА АПЕЛЬСИНА, НАРЕЗАННЫЕ НА ДОЛЬКИ.
 
ВЫЛИТЬ ГОРЯЧИЙ ЧАЙ В ПОДОГРЕТУЮ ФАРФОРОВУЮ ЧАШУ, ПРИБАВИТЬ РОМ, КОНЬЯК И САХАРНЫЙ СИРОП, ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ, РАЗЛИТЬ В ЧАШКИ И ГАРНИРОВАТЬ ФРУКТАМИ

 

Эта страница просмотрена 633 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Вечерний
Винный
Вишневый пунш
Гвоздика
Дневной
Жженка
Иван-да-марья
Коньячный пунш
Красное вино
Лимонный
Молочно-розовый
Мятный
Новогодний
Пивной
Пиратский
Пунш горячий
Пунш замороженный
Пунш коньячный
Пунш лимонный
Пунш холодный
Северный
Чайный
Яичный пунш
Крюшоны
Ананасовый
Апельсиновый
Ассорти
Вишневый 1
Дынный
Клубничный
Лимонный
Малага
Молочный
Мускатный
Персиковый
Роза
Фантазия
Чайный

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru