VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаНапиткиДесертные коктейли
 

Золотистый


 
ЗОЛОТИСТЫЙ
 
КОНЬЯК 20 мл АБРИКОСОВАЯ НАСТОЙКА 20 мл АБРИКОСОВЫЙ СОК 20 мл АПЕЛЬСИНОВАЯ ЦЕДРА, ЛЕД.
 
СМЕШАТЬ ВСЕ КОМПОНЕНТЫ В СТАКАНЕ СО ЛЬДОМ С ПОМОЩЬЮ ЛОЖЕЧКИ. ОХЛАЖДЕННУЮ СМЕСЬ ВЫЛИТЬ В УЗКИЙ КОНУСНЫЙ БОКАЛ И УКРАСИТЬ НАПИТОК СПИРАЛЬЮ ИЗ АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРЫ.

 

Эта страница просмотрена 729 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Альпийский
Астра
Бальзам
Волна
Восточный
Жар-птица
Золотистый
Карусель
Коньяк с портвейном
Красный мак
Крымская роза
Крымский
Лимонный
Магнолия
Медовый 1
Мокко
Мускатель с шампанским
Огненный шар
Одуванчик
Оксана
Олимпийский
Полярная звезда
Секс на пляже
Сенсация
Солнечный
Таежный
Шоколадный
Коктейли с фруктами
Ананасы в шампанском
Апельсины в вермуте
Апельсины в красном вине
Апельсины в шампанском
Ассорти
Вишни в роме
Вишни с шампанским
Какао-коблер
Клубника в портвейне
Специальный
Фрукты в вермуте
Фрукты в мадере
Фрукты в шампанском

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru