VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираАвстралийская кухня
 

Мозги по-матросски


 
Отварные мозги нарезают кусочками и поливают растопленным сливочным маслом и красным вином. Гарнируют тушеными в масле луком и шляпками грибов, подают под соусом из красного вина.
 
Мозги 180 г, масло сливочное 20 г, вино сухое красное 30 г, лук репчатый 150 г, грибы свежие 60 г, соус 50 г.

 

Эта страница просмотрена 1047 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бифштекс 'сумчатый'
Мозги по-матросски
Паста яблочная
Салат австралийский
Цыплята 'мельбурн'
Язык тушеный

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru