Поваренная книга → Салаты → Из рыбы, раков и крабов
Рыбный салат
Рыбу отварить, отделить от костей, мелко порезать. Морковь
натереть на терке, лук порезать, обжарить в растительном масле,
посолить, поперчить. Выложить в миску рыбу, морковь и лук,
перемешать, заправить майонезом (если майонез отечественный, т.е.
кислый, то добавить сахарный песок). Украсить зеленью.
треска 1 кг.
морковь 800 г.
лук 2 головки.
майонез 1 банка
соль по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу
сахар по вкусу
Рыбу отварить, отделить от костей, мелко порезать. Морковь
натереть на терке, лук порезать, обжарить в растительном масле,
посолить, поперчить. Выложить в миску рыбу, морковь и лук,
перемешать, заправить майонезом (если майонез отечественный, т.е.
кислый, то добавить сахарный песок). Украсить зеленью.
треска 1 кг.
морковь 800 г.
лук 2 головки.
майонез 1 банка
соль по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу
сахар по вкусу
Эта страница просмотрена 1188 раз
|