Поваренная книга → Салаты → Из рыбы, раков и крабов
Салат из трески или окуня
Обработать тушку. Куски без костей, но с кожей положить в
кастрюлю и залить водой, чтобы она чуть покрывала рыбу. Когда
рыба закипит, ее следует подсолить. Варить 10 минут. Затем бульон
слить в кастрюлю, а рыбу остудить. Отварную треску мелко
порубить, добавить в нее мелко нарубленную белокочанную капусту,
отварные яйца и нашинкованный зеленый лук, заправить майонезом.
Положить в салатник, украсить зеленью.
Филе трески или окуня- 500 г, капусты 150 г, яйцо-3 шт., майонез
- 150 г, лук зеленый- 100 г
Эта страница просмотрена 785 раз
|