VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираБразильская кухня
 

Спинка молодого барашка


 
Спинную часть тушки молодого барашка разрезают поперек позвоночника так, чтобы на каждый кусок мяса приходилось по одному позвонку. Солят по вкусу, посыпают черным перцем, сбрызгивают оливковым маслом и обжаривают на решетке.
 
Баранина 200, масло оливковое 10, перец молотый черный 0,2, соль.

 

Эта страница просмотрена 722 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Десерт из бананов по-бразильски
Печень по-бразильски
Салат бразильский
Спинка молодого барашка
Суп-пюре из чечевицы
Эмбалайя (рагу)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru