VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираБразильская кухня
 

Эмбалайя (рагу)


 
Нарезаные кусочками сладкий стручковый перец и репчатый лук обжаривают в растительном масле, добавляют нарезаные брусочками куриное мясо и ветчину, хорошо прожаривают, заправляют солью, красным перцем и подают с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.
 
Мясо куриное 75, ветчина вареная 50, лук репчатый 50, перец сладкий стручковый 50, масло растительное 30, перец молотый красный, соль.

 

Эта страница просмотрена 692 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Десерт из бананов по-бразильски
Печень по-бразильски
Салат бразильский
Спинка молодого барашка
Суп-пюре из чечевицы
Эмбалайя (рагу)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru