VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаЩи
 

Щи из свежей капусты с картофелем


 
Капуста - 120 г, картофель - 60 г, помидоры - 50 г, лук репчатый - 20 г, морковь - 20 г, масло сливочное - 20 г, сметана - 10 г, зелень укропа, петрушки, соль.
 
Картофель нарезать дольками и добавить в бульон после того, как положили капусту и довели бульон до кипения. В остальном блюдо готовят так же, как и щи без картофеля. Ранняя капуста варится быстрее и ее закладывают после картофеля.

 

Эта страница просмотрена 800 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Несколько полезных советов
Щи "ленивые"
Щи "ленивые"
Щи богатые (полные)
Щи донские с рыбой
Щи зеленые из консервированного щавеля
Щи зеленые с картофелем
Щи зеленые с морским гребешком
Щи зеленые с рыбой
Щи из белокочанной капусты
Щи из капустной рассады
Щи из капустной рассады
Щи из квашеной капусты
Щи из квашеной капусты с картофелем
Щи из квашеной капусты с фасолью
Щи из консервированной капусты, фасоли
Щи из консервированных томатов
Щи из крапивы
Щи из морской капусты
Щи из савойской капусты
Щи из свежей капусты
Щи из свежей капусты с картофелем
Щи из свежей капусты с сушеными грибами
Щи из свежей капусты с томатом
Щи из сушеных овощей
Щи из телятины по-белорусски
Щи из щавеля с гренками
Щи из щавеля с гренками
Щи кислые с бобами
Щи ленивые с картофелем
Щи ленивые со свежими грибами
Щи морские старинные
Щи наваристые с грибами
Щи невские
Щи по-польски с говядиной
Щи по-польски с копченой грудинкой
Щи по-польски со свининой
Щи постные
Щи по-уральски с овсянкой
Щи рахмановские
Щи реповые
Щи русские
Щи с ветчиной
Щи с головизной
Щи с гречневыми клецками
Щи с клецками
Щи с рыбными консервами
Щи с ушками
Щи с яблоками и помидорами
Щи сборные (петровские)
Щи солдатские
Щи суточные

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru