VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаЩи
 

Щи ленивые с картофелем


 
Капуста - 120 г, картофель - 60 г, репа - 15 г, морковь - 20 г, корень петрушки (сельдерея) - 5 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 40 г, масло растительное - 10 г, сметана - 10 г, соль, перец горошком, лавровый лист.
 
В кипящий бульон положить соль, капусту, нарезанный дольками картофель, довести до кипения, добавить коренья, помидоры и пассерованный лук. Перед концом варки положить перец горошком, лавровый лист. Готовые щи заправить мятым картофелем.

 

Эта страница просмотрена 880 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Несколько полезных советов
Щи "ленивые"
Щи "ленивые"
Щи богатые (полные)
Щи донские с рыбой
Щи зеленые из консервированного щавеля
Щи зеленые с картофелем
Щи зеленые с морским гребешком
Щи зеленые с рыбой
Щи из белокочанной капусты
Щи из капустной рассады
Щи из капустной рассады
Щи из квашеной капусты
Щи из квашеной капусты с картофелем
Щи из квашеной капусты с фасолью
Щи из консервированной капусты, фасоли
Щи из консервированных томатов
Щи из крапивы
Щи из морской капусты
Щи из савойской капусты
Щи из свежей капусты
Щи из свежей капусты с картофелем
Щи из свежей капусты с сушеными грибами
Щи из свежей капусты с томатом
Щи из сушеных овощей
Щи из телятины по-белорусски
Щи из щавеля с гренками
Щи из щавеля с гренками
Щи кислые с бобами
Щи ленивые с картофелем
Щи ленивые со свежими грибами
Щи морские старинные
Щи наваристые с грибами
Щи невские
Щи по-польски с говядиной
Щи по-польски с копченой грудинкой
Щи по-польски со свининой
Щи постные
Щи по-уральски с овсянкой
Щи рахмановские
Щи реповые
Щи русские
Щи с ветчиной
Щи с головизной
Щи с гречневыми клецками
Щи с клецками
Щи с рыбными консервами
Щи с ушками
Щи с яблоками и помидорами
Щи сборные (петровские)
Щи солдатские
Щи суточные

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru