Поваренная книга → Кондитерские изделия → Творожные пасты
Шоколадная паста
2 ст. ложки картофельного крахмала,
1 ст. ложка муки,
2 ст. ложки какаопорошка,
2/3 ст. сахара,
1,5 ст. воды,
200 г. маргарина (типа "Воймикс", "Рама").
Все, кроме маргарина, перемешать и поставить в кастрюльке на
медленный огонь. Помешивать, пока не загустеет. Добавить маргарин
и еще горячую смесь взбить миксером. Можно добавить измельченные
орехи или сухофрукты. Очень вкусно.
Этот рецепт я взяла у своей приятельницы. У нее четверо детей, и
она готовит для своих девчонок и мальчишек много разных
сладостей. К слову сказать, ничем не хуже покупных.
Эта страница просмотрена 782 раза
|