Поваренная книга → Кухни народов мира → Бурятская кухня
"Горячая молния"
Яблоки и картофель очищают и нарезают кубиками. Картофель
отваривают в мясном бульоне со специями, добавляют яблоки и
тушат 10-15 минут, пока не выкипит почти весь бульон. Порционный
кусок свиной корейки отбивают, солят, перчат, обваливают в
сухарях и зажаривают с обеих сторон. В конце жаренья на
сковороду кладут сосиски. Картофель и яблоки перчат, засыпают
обжаренными колечками лука, рядом кладут с одной стороны свиную
отбивную, а с другой - сосиску.
Свинина 150, сосиски 100, картофель 200, яблоки кислые 200, лук
репчатый 100, бульон мясной 300, масло сливочное 20, сухари
панировочные, перец молотый черный, соль.
Эта страница просмотрена 705 раз
|