Поваренная книга → 2-е блюда → Рубленое мясо
Рулет фаршированный
фарш котлетный 1 кг,
морковь 4 -5,
масло сливочное 50 г,
сметана 1 стакан,
сухари панировочные 1/2 стакана.
Разложить на стол мокрую салфетку, на нее выложить котлетный фарш
и придать ему форму большого блина. Морковь натереть на терке и
обжарить с маслом в течение 5-10 мин. Затем перемешать ее с 1/2
стакана сметаны и выложить ровным слоем на мясной фарш. Осторожно
поднимая салфетку за один край, свернуть из мясного блина
трубочку и опять же с помощью салфетки уложить ее на противень,
смазанный маслом. Облить рулет оставшейся сметаной, обсыпать
сухарями и запечь в духовке до готовности.
Эта страница просмотрена 712 раз
|