Поваренная книга → Микроволновая печь → Блюда из овощей и грибов для микроволновой печи
Гювеч из помидоров
1 кг помидоров; 2 пучка зелени петрушки; 4 ст. ложки толченых
сухарей; 10 мл растительного масла; соль.
Помидоры нарезать кружочками толщиной 1 см. Крупно нарезать
зелень петрушки. Большую плоскую посуду посыпать половиной
нарезанной зелени. Затем выложить ровным слоем половину
помидоров, посолить, посыпать оставшейся петрушкой и половиной
толченых сухарей. Выложить остальные помидоры, посыпать их
оставшимися сухарями и полить растительным маслом. Запекать 9-10
минут при 100%. Выстоять 3 минуты. Подавать в холодном виде.
Эта страница просмотрена 777 раз
|