Поваренная книга → Холодные закуски → Бутерброды
Бутерброды картофельные
4 ломтика белого хлеба, 2 средние картофелины, 1 сырое яйцо,
растительное масло или смалец для жарки, соль и 'черный молотый
перец - по вкусу.
Хлеб с одной стороны обжаривается в масле. Сырой картофель
натирается на мелкой терке, отжимается. Яйцо взбивается и
перемешивается с тертым картофелем. Солится и перчится по вкусу.
На необжаренную сторону хлеба намазывается картофельная масса,
слегка придавливается и кладется на сковородку подрумяненной
стороной вверх, картошкой вниз.
Даже когда на столе другие закуски, тарелка с бутербродами
пустеет первой!
Эта страница просмотрена 806 раз
|