VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыЗолотистые соусы
 

Бархатистый соус


 
Бархатистый соус Подготовка 10 мин/Варка 20 мин 0,75 л бульона Приготовить золотистую подливу на бульоне, уварить ее, чтобы придать больший аромат и густоту.

 

Эта страница просмотрена 1088 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бархатистый соус
Золотистая подлива
Соус ришелье
Соус шо-фруа
Томатный соус 1
Томатный соус 2

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru