VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыЗолотистые соусы
 

Золотистая подлива


 
Золотистая подлива Подготовка 10 минут/Варка 20 минут 50 г сливочного масла, 60 г. муки, 0,5 л бульона или горячей воды
 
Масло растопить, когда оно прогреется и начнет дымиться, добавить муку и прожарить, помешивая до золотистого цвета. Постепенно влить горячую жидкость, не переставая помешивать. Посолить, поперчить.

 

Эта страница просмотрена 684 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Бархатистый соус
Золотистая подлива
Соус ришелье
Соус шо-фруа
Томатный соус 1
Томатный соус 2

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru