VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыЗолотистые соусы
 

Томатный соус 1


 
Томатный соус Подготовка 10 минут Варка 40 минут
 
750 г помидоров, 1моркрвь, 1 головка лука, 60 г сливочного масла петрушка, лавровый лист, тимьян (чабрец), 30 г муки, 1 стакан бульона
 
Разрезать помидоры на 4 части, проварить их в течение 5 минут без воды, протереть через сито. Приготовить золотистую подливу из 30 г муки и 30 г сливочного масла, развести ее томатным пюре, разбавить бульоном, добавить нарезанную кубиками морковь, лук, чабрец, лавровый лист, перец, соль.
 
Томить 30 минут.
 
Перед подачей добавить 30 г сливочного масла

 

Эта страница просмотрена 683 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Бархатистый соус
Золотистая подлива
Соус ришелье
Соус шо-фруа
Томатный соус 1
Томатный соус 2

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru