Поваренная книга → Соусы → Золотистые соусы
Томатный соус 1
Томатный соус
Подготовка 10 минут Варка 40 минут
750 г помидоров, 1моркрвь, 1 головка лука,
60 г сливочного масла петрушка, лавровый лист,
тимьян (чабрец), 30 г муки, 1 стакан бульона
Разрезать помидоры на 4 части, проварить их в течение 5 минут без
воды, протереть через сито. Приготовить золотистую подливу из 30
г муки и 30 г сливочного масла, развести ее томатным пюре,
разбавить бульоном, добавить нарезанную кубиками морковь, лук,
чабрец, лавровый лист, перец, соль.
Томить 30 минут.
Перед подачей добавить 30 г сливочного масла
Эта страница просмотрена 683 раза
|