Поваренная книга → Кухни народов мира → Иракская кухня
Кебаб винный из баранины
Мякоть бараньего окорока нарезают кусочками и обжаривают в
кастрюле с кипящим бараньим жиром. Затем прибавляют мелко
нарезанный репчатый лук, муку, молотый красный перец, томат-
пюре, черный перец горошком, лавр, все это заливают вином и
теплой водой и варят на слабом огне, пока мясо не станет мягким.
На гарнир подают отварной рис или пюре из фасоли.
Баранина 200, жир бараний 20, лук репчатый 20, вино натуральное
красное 20, вода 80, мука 10, перец молотый красный 1, перец
черный горошком 0,2, томат-пюре 5, лавр, гарнир 200.
Эта страница просмотрена 690 раз
|