Поваренная книга → 1-е блюда → Молчные супы
Суп молочный с овощами
Суп молочный с овощами
Молоко - 250 г, вода - 150 г, морковь - 30 г, капуста
цветная - 40 г, горошек консервированный - 20 г, карто-
фель - 80 г, фасоль стручковая - 20 г, масло сливочное -
10 г, соль.
Морковь нарезать ломтиками и спассеровать. Капусту
разобрать на мелкие кочешки и промыть, картофель нарезать
дольками или кубиками, стручки фасоли разрезать на 2-3
части. В кипящую воду положить коренья, картофель, капусту
и варить на слабом огне. Через 10 минут добавить фасоль и
горошек. Довести до готовности и влить горячее кипяченое
молоко. Заправить суп солью и маслом.
Эта страница просмотрена 715 раз
|