VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаМолчные супы
 

Суп молочный с профитролями


 
Суп молочный с профитролями Молоко - 350 г, вода - 110 г, масло сливочное - 5 г, са- хар - 5; для профитролей: масло сливочное - 7 г, мука - 15 г, яй- ца - 1/2 шт., вода - 15 г, сахар - 2 г, соль - 3 г. Приготовить из заварного теста профитроли. Вскипятить молоко и заправить его по вкусу солью, сахаром и сливочным маслом. Профитроли положить в тарелку с молоком в момент подачи или подать их отдельно на тарелке.

 

Эта страница просмотрена 740 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Молочно-овсяный суп с черносливом
Молочные супы - принцып приготовления
Молочный суп из саго
Молочный суп с миндальной лапшой
Молочный суп с пшеном
Сладкая молочная похлебка с желтками
Суп из плавленого сыра
Суп молочно-мучной
Суп молочный манный с изюмом
Суп молочный миндальный
Суп молочный перловый
Суп молочный пшенный
Суп молочный рисовый
Суп молочный с брюссельской капустой
Суп молочный с картофельными клецками
Суп молочный с картофельными фрикадельками
Суп молочный с клецками
Суп молочный с клецками
Суп молочный с лапшой домашней
Суп молочный с макаронными изделиями
Суп молочный с овощами
Суп молочный с овощами и картофелем
Суп молочный с овощами и макаронными изделиями
Суп молочный с овсяными хлопьями "геркулес"
Суп молочный с профитролями
Суп молочный с савойской капустой
Суп молочный с хлебными фрикадельками
Суп молочный с хлебом
Суп молочный с цветной капустой
Суп молочный с черносливом и гренками
Суп молочный ячневый
Суп-пюре молочный из тыквы с гренками

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru