VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираИракская кухня
 

Суп-пюре из риса иранский


 
Рис варят на бульоне до пюреобразного состояния, а затем пропускают через протирочную машинку. В полученный суп-пюре кладут отварной рис (его варят отдельно на воде в течение 15 мин) и заправочную смесь из желтков, сливок и соли.
 
Рис 40, бульон 250, сливки 20, яйцо1/2 шт., масло сливочное 10, рис для засыпки 10, соль.

 

Эта страница просмотрена 696 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Голубцы по-иракски
Кебаб винный из баранины
Пахлава со сметаной
Суп-пюре из риса иранский
Финики фаршированные по ирански

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru