Поваренная книга → 2-е блюда → Жареная или тушеная индейка, фаршированная орехами
Индейка "мари-мадлен"
Индейка "Мари-Мадлен"
Индейка - 1 шт
Масло сливочное - 200 г
Шампиньоны - 0,5 кг
Тертый сыр - 100 г
Сметана - 1 стакан
Коньяк - 1 ст ложка
Соль перец по вкусу
Зажарить индейку, обмазанную маслом. Почистить шампиньоны и
отварить их в подсоленной воде в течении 10 мин. Обмыть холодной
водой и порезать. Как только индейка будет готова, переложить ее
на подогретое блюдо и порезать на куски. В оставшийся от жарения
сок положить шампиньоны, добавить коньяк, сметану и сыр и
подержать в духовке 5 мин. Поперчить, посолить, добавить масло.
Все тщательно перемешать и залить этой смесью куски индейки.
Эта страница просмотрена 695 раз
|