VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаЖареная или тушеная индейка, фаршированная орехами
 

Индейка "мари-мадлен"


 
Индейка "Мари-Мадлен" Индейка - 1 шт Масло сливочное - 200 г Шампиньоны - 0,5 кг Тертый сыр - 100 г Сметана - 1 стакан Коньяк - 1 ст ложка Соль перец по вкусу
 
Зажарить индейку, обмазанную маслом. Почистить шампиньоны и отварить их в подсоленной воде в течении 10 мин. Обмыть холодной водой и порезать. Как только индейка будет готова, переложить ее на подогретое блюдо и порезать на куски. В оставшийся от жарения сок положить шампиньоны, добавить коньяк, сметану и сыр и подержать в духовке 5 мин. Поперчить, посолить, добавить масло. Все тщательно перемешать и залить этой смесью куски индейки.

 

Эта страница просмотрена 695 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Жареная индейка
Жареная индейка с яблоками, печенью, рисом
Индейка "мари-мадлен"
Макаронная запеканка и индейкой

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru