Поваренная книга → 2-е блюда → Жареная или тушеная индейка, фаршированная орехами
Макаронная запеканка и индейкой
Макаронная запеканка и индейкой
соль
400 г шампиньонов
2 помидора
300 г зеленого горошка
глубокой заморозки
500г филе грудки индейки
3 стол. ложки раст. масла
перец 1 пучок петрушки
250 г жирной сметаны
250 г тертого сыра эмменталь
Отварить макароны. Грибы порезать ломтиками. Помидоры помыть и
нарезать крупными кубиками. То и другое смешать с макаронами и
горошком. Нагреть духовку до 200'.
Мясо обтереть насухо и нарезать кубиками. Со всех сторон обжарить
в горячем растительном масле около 7 мин. Посолить, поперчить и
смешать с макаронной смесью.
Смешать со сметаной, тертым сыром и макаронной массой. Приправить
специями. Переложить запеканку в тщательно промасленную форму.
Запекать в духовке около 30 мин.
В одной порции 630 ккал
Эта страница просмотрена 735 раз
|