VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаМикроволновая печьБлюда из морепродуктов для микроволновой печи
 

Треска в соусе из креветок


 
400 г филе трески; 100 г лука-порея; 150 г креветок; 150 мл овощного бульона; 100 г сметаны; 1 ст. ложка пищевого крахмала; немного лимонного сока; укроп; соль; перец.
 
Положить филе трески в плоскую форму и сбрызнуть лимонным соком. Мелко порезать лук-порей и выложить его на рыбу вместе с креветками. Залить бульоном. Накрыть и варить 7-8 минут при 100%. Растворить пищевой крахмал и сметану в небольшом количестве бульона. Кипятить примерно 4 минуты при 100%. Варить 7-8 минут при 100%.

 

Эта страница просмотрена 712 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Карп, фаршированный орехами и гранатом
Колючие креветки
Лосось в лимонном майонезе
Отварная форель
Рыба "под шубой"
Рыбные котлеты
Треска в соусе из креветок

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru