Поваренная книга → Кухни народов мира → Мексиканская кухня
Бифштекс по-мексикански
Бифштексы натирают чесноком, солят, перчат и обжаривают в
растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми.
Выкладывают на блюдо и ставят на водную баню. На той же
сковороде тушат 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый
перец, затем кладут четвертушки помидоров, тушат еще 5 минут,
выкладывают овощи поверх бифштексов и сразу же подают со свежей
булкой и картофельным пюре.
Вырезка говяжья 200, масло растительное 25, чеснок 3, лук 75,
перец сладкий стручковый 75, помидоры 75, перец молотый черный
0,1, соль.
Эта страница просмотрена 1268 раз
|