VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеСыры по-домашнему
 

Сыр обыкновенный с апельсиновой коркой


 
Сыр обыкновенный с апельсиновой коркой 4 стакана творога, 2 полных ложки густой сметаны, 1 полную ложку сливочного масла, немножко соли, 2-3 куска сахара, сушеной, истолченной цедры из 1/2 апельсина, смешать, разложить в мешочки и положить под пресс на 2-3 дня.

 

Эта страница просмотрена 727 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Подкез
Сыр обыкновенный с апельсиновой коркой
Сыр сладкий, земляничный, вишневый или малиновый
Сыр стильтон
Сыр швейцарский

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru