VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаЗакускиКлубничное ассорти
 

Клубника в "шубе"


 
6 мл миндального ликера 150г полугорького шоколада 400 г ванильного мороженого Бисквитное печенье
 

 
У ягод отщипнуть листики. Ягоды без листиков сбрызнуть миндальным ликером и оставить пропитаться на 15 мин. 2. Шоколад крупно поломать и положить в миску. Растопить на среднем огне на водяной бане. Время от времени помешивать. 3. Ягоды с листиками наколоть на деревянные зубочистки и обмакнуть в растопленный шоколад. Удалить зубочистки. 4. Клубнику в шоколаде подавать вместе с ягодами, политыми миндальным ликером, и шариками мороженого. Одновременно подать бисквитное печенье.

 

Эта страница просмотрена 1301 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Клубника в "шубе"
Клубничное суфле с творогом и фисташками
Ломтики по-княжески
Парижские блинчики с клубникой и безе

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru