VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаЗакускиКлубничное ассорти
 

Клубничное суфле с творогом и фисташками


 
Часть фисташек отложить я сторону. Остальное мелко порубить. Натереть цедру лимона. Лимон очистить от разделительных пленок. Мякоть порубить. 2. Размочить желатин в холодной воде. Творог смешать с молодым сыром. Добавить цедру и мякоть лимона. Ввести мед и сироп. 3. Влажный желатин растопить на слабом огне. Помешивая, ввести его в полученную массу. Добавить несколько фисташек и ягод клубники. 4. Творожный крем переложить в емкость (объем 1,5 л). Поставить в холодильник минимум на 4 ч. 5. Достать остывший крем из холодильника, опрокинуть его на тарелку. Посыпать рублеными фисташками. Разрезать на порции и подать на стол.
 
Время охлаждения: 4 ч В одной порции 500 Ккал

 

Эта страница просмотрена 807 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Клубника в "шубе"
Клубничное суфле с творогом и фисташками
Ломтики по-княжески
Парижские блинчики с клубникой и безе

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru