Поваренная книга → Закуски → Клубничное ассорти
Клубничное суфле с творогом и фисташками
Часть фисташек отложить я сторону. Остальное мелко порубить.
Натереть цедру лимона. Лимон очистить от разделительных пленок.
Мякоть порубить.
2. Размочить желатин в холодной воде. Творог смешать с молодым
сыром. Добавить цедру и мякоть лимона. Ввести мед и сироп.
3. Влажный желатин растопить на слабом огне. Помешивая, ввести
его в полученную массу. Добавить несколько фисташек и ягод
клубники.
4. Творожный крем переложить в емкость (объем 1,5 л). Поставить в
холодильник минимум на 4 ч.
5. Достать остывший крем из холодильника, опрокинуть его на
тарелку. Посыпать рублеными фисташками. Разрезать на порции и
подать на стол.
Время охлаждения: 4 ч
В одной порции 500 Ккал
Эта страница просмотрена 807 раз
|