VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираПарагвайская кухня
 

Печень, жареная на решетке


 
Печень нарезают ломтиками, солят по вкусу, посыпают черным перцем, сбрызгивают оливковым маслом и жарят на решетке на сильном огне.
 
Печень 180, масло оливковое 10, перец молотый черный 0,2, соль.

 

Эта страница просмотрена 1194 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Печень, жареная на решетке
Рубцы, жаренные на решетке
Усач, жареный на решетке

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru