VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираПарагвайская кухня
 

Рубцы, жаренные на решетке


 
Говяжьи рубцы, соответствующим образом обработанные, отваривают до готовности, нарезают ломтиками, солят, посыпают черным перцем, сбрызгивают оливковым маслом и жарят на решетке.
 
Рубцы 180, масло оливковое 10, перец молотый черный 0,2, соль.

 

Эта страница просмотрена 703 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Печень, жареная на решетке
Рубцы, жаренные на решетке
Усач, жареный на решетке

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru