VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираТатарская кухня
 

Салма в бульоне


 
В процеженный кипящий бульон кладут соль, перец и салму. Когда салма всплывет на поверхность, проваривают суп еще 2-3 минут и снимают с огня. При подаче посыпают мелко нарезанным луком.
 
Бульон 400, салма 60, лук репчатый 25, перец, соль.

 

Эта страница просмотрена 774 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Азу по-татарски
Бифштекс по-татарски
Вак бэлиш с рисом и мясом
Губадия с мясом
Жаркое 'казань'
Салма
Салма в бульоне
Татлы (домашняя помадка)
Чай по-татарски
Эчпочмак

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru