Поваренная книга → Для гриля → Горячие блюда
Мясной рулет с травами
ПЕЧЬ С ОБДУВОМ
На 4 человека:
500 гр. рубленой свинины и говядины
100 гр Пармезана
2 яйца
2 ст. л. оливкового масла
50 гр. ветчины
30 гр. панировочных сухарей
Соль и перец
0,5 стакана белого вина
Мелко порубленые шалфей, тмин, розмарин
Сделайте фарш из всех ингредиентов, исключая сухари, масло и
вино. Обваляйте рулет в сухарях. Положите на противень смешайте 2
ложки масла с 0,5 стакана вина и полейте этим верх рулета.
Нагрейте печь до 180°. Когда погаснет сигнальная лампа, поместите
противень в пол. 2 на 55 мин. переворачивая рулет во время
готовки.
Эта страница просмотрена 781 раз
|