VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираШведская кухня
 

Макрель отварная


 
Рыбу потрошат, промывают, нарезают крупными кусками, заливают кипятком, солят, перчат, добавляют уксус, лавр и варят на слабом огне 8-10 минут, затем быстро охлаждают в том же отваре. К отварной макрели подают соус хрен с уксусом.
 
Макрель 150, уксус 10, лавр 0,5, перец душистый горошком 0,5, соус хрен с уксусом 20, соль.

 

Эта страница просмотрена 680 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Гласмэстарсиль ('селедка стекольщика')
Елебрад (суп из пива)
Курица по-шведски
Макрель жареная
Макрель отварная
Тефтели мясные по-шведски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru