VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДля гриляРыба для духовки
 

Жареный хек


 
ПЕЧЬ С ОБДУВОМ
 
На 4 человека: 4 куска хека Лук, чеснок и петрушка Соль и перец Масло Белое вино
 
Мелко изрубите лук с чесноком и петрушкой Часть смеси положите в тарелку из стекла "пирекс", а сверху разместите кусочки рыбы. Посыпьте солью, перцем и остатками смеси. Сверху полейте целым стаканом масла и стаканом немного разбавленного белого вина. Нагрейте печь до 210". Когда погаснет лампа, поместите тарелку на решетку в пол.2 на 33 минуты, переворачивая рыбу во время готовки.

 

Эта страница просмотрена 1235 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Жареный хек
Панированная камбала
Тушеные кальмары
Форель с оливками

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru